


Cher(e)s client(e)s: Notre cuisine est essentiellement basée sur les produits de la mer, coquillages, crustacés et poissons.
Le restaurant ne propose pas de menu végétarien, végan, sans gluten et sans lactose et pas de menu enfant.
Nous ne prenons pas de table de plus de 4 couverts
Le restaurant vous propose sa salle privative à partir de 8 couverts.
Bon cadeau à préciser lors de votre réservation.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.
Au fil du printemps
Mise à jour le 26 avril
*Cueillette de Bord de Mer
Carpaccio de seiche, coquillages, petits crustacés, mayonnaise aux algues
et sorbet iodé à l’eau de coquillages
Asperge Verte
Du Pertuis grillée, hollandaise montée au jus de livèche
et caviar Osciètre de la maison Sturia
*Spaghetti
Artisanales Pietro Massi, homard bleu de Bretagne comme une
bolognese et piment doux fumé
Turbot
De ligne de nos côtes, petits pois, crème aigrelette à l’oseille,
lard de Bigorre et oeufs de truite sauvage
*Ravioli
Farcis au parmesan 36 mois, ragoût printanier, bouillon d’oignon
nouveau à la sauge et fraises vertes façon pickles
*Pigeon
De Racan, aubergines fumées, huile de feuilles de figuiers
et jus de pigeon à l’olive de Taggiasche
*Rhubarbes confites
Framboises et tomates
*Fraises et lait
ou
Assiette de fromages affinés de Pierre Rollet
105 € menu complet - avec les vins 175 € 7 verres de 8cl
90 € les 6 plats* - avec les vins 140 € 5 verres de 8cl
Menu unique pour l’ensemble de la table
Tous nos produits peuvent et sont susceptibles de contenir des traces de:
Gluten, crustacés, poisson, œuf, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde,
graines de sésames, lupin, sulfites et mollusques.

Une cuisine très contemporaine, éclatante de saveurs et parcourue (origines du chef obligent !) de fréquents clins d'œil à l'Italie, sans jamais verser dans la nostalgie ou la démonstration "identitaire".
