Un vrai menu Italien à Bordeaux. - Restaurant Italien étoilé à Bordeaux - Tentazioni - Cuisine et gastronomie Italienne -

Aller au contenu


Notre menu est une invitation à la découverte, il est le reflet de notre imagination et des souvenirs de notre culture gastronomique.
Notre menu est une volonté de vous emporter dans notre univers culinaire tout en respectant le tempo de la nature.

Nous sommes à l’écoute de vos souhaits pour essayer de vous faire passer un moment inoubliable.

Le seul moyen de se délivrer de la tentazione, c’est d’y céder...
Oscar Wilde


Menu du marché
Le vendredi et samedi  -  Uniquement le midi

Entrée + plat ou Plat + dessert:     32
Entrée +  plat +  dessert:               42
Entrée + 2 Plats + dessert :           52 €
(Hors boissons)

Menu gastronomique

Notre menu change toutes les semaines ( Liste non contractuelle )


Cher(e)s client(e)s: Notre cuisine est essentiellement basée sur les produits de la mer, coquillages, crustacés et poissons.

Le restaurant ne propose pas de menu végétarien, végan, sans gluten et sans lactose et pas de menu enfant.

Nous ne prenons pas de table de plus de 4 couverts.

Le restaurant vous propose sa salle privative à partir de 8 couverts.

Au plaisir de vous accueillir prochainement.


Au fil de l’hiver 

Mise à jour le 19/01/2023


*Seiche

De casier de Capbreton, coupée comme des tagliatelle, caviar osciètre, plancton marin et quinoa soufflé 


Minestrone

De légumes d’hiver, homard bleu breton et truffe noire


*Paccheri

Artisanales Pietro Massi, tomates Marinda, pistaches et rapé de bottarga


Turbot

De ligne de la criée de Capbreton, huître Utah Beach pochée, beurre blanc au citron et feuilles d’épinards sautées


*Tagliolini

Fraîches faites à la main, cuites dans un consommé de poulet de Bresse, parmesan 40 mois d’affinage, huile de romarin et truffe noire


*Thon rouge

De ligne de Méditerranée, sauce poivrade


*Oseille

Mangue verte et huile d’olive très mûre de notre production


*Profiterole

Yuzu, noisettes et truffe noire 


Ou 

Assiette de fromages de Pierre Rollet




115 € menu complet - avec les vins 180 €  7 verres de 8cl 

                                        

95 € les 6 plats* - avec les vins 145 € 5 verres de 8cl  


Menu unique pour l’ensemble de la table

Dernière prise de commande pour le menu dégustation  au déjeuner à 13h

Dernière prise de commande pour le menu dégustation en 8 plats à 20h45

Tous nos produits peuvent et sont susceptibles de contenir des traces de:

Gluten, crustacés, poisson, œuf, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, 

graines de sésames, lupin, sulfites et mollusques.


Tous nos prix sont taxes et services compris

Partager le menu
L'avis du Guide MICHELIN

Elle est bretonne, il est sarde, ils se sont rencontrés en Corse... et ils tiennent à Bordeaux une table petite par la taille, mais grande par le plaisir.
Les assiettes du chef sont précises et toujours inspirées, surtout lorsqu'elles mettent en valeur des produits de haute volée : langoustine, araignée, thon rouge ou pigeon.
Une cuisine très contemporaine, éclatante de saveurs et parcourue (origines du chef obligent !) de fréquents clins d'œil à l'Italie, sans jamais verser dans la nostalgie ou la démonstration "identitaire".
Les menus dégustations changent chaque semaine au gré de l'inspiration du chef.
Un vrai plaisir du début à la fin, jusqu'à l'excellent rapport qualité-prix du menu déjeuner.

Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse.
Vaut l’étape !
Retourner au contenu