Un vrai menu Italien à Bordeaux. - Restaurant Italien étoilé à Bordeaux - Tentazioni - Cuisine et gastronomie Italienne -

Aller au contenu
Menu du marché
Uniquement le midi - Du Jeudi au samedi inclus

Entrée + plat ou Plat + dessert:     32
Entrée +  plat +  dessert:               39
Entrée + 2 Plats + dessert :           49 €
(Hors boissons)



Notre menu est une invitation à la découverte, il est le reflet de notre imagination et des souvenirs de notre culture gastronomique.
Notre menu est une volonté de vous emporter dans notre univers culinaire tout en respectant le tempo de la nature.

Nous sommes à l’écoute de vos souhaits pour essayer de vous faire passer un moment inoubliable.

Le seul moyen de se délivrer de la tentazione, c’est d’y céder...
Oscar Wilde


Menu gastronomique

Notre menu change toutes les semaines ( Liste non contractuelle )


Cher(e)s client(e)s: Notre cuisine est essentiellement basée sur les produits de la mer, coquillages, crustacés et poissons.

Le restaurant ne propose pas de menu végétarien, végan, sans gluten et sans lactose et pas de menu enfant.

Nous ne prenons pas de table de plus de 4 couverts

Le restaurant vous propose sa salle privative à partir de 8 couverts.

Bon cadeau à préciser lors de votre réservation.

Au plaisir de vous accueillir prochainement.


Au fil du printemps

Mise à jour le 26 avril


*Cueillette de Bord de Mer

Carpaccio de seiche, coquillages, petits crustacés, mayonnaise aux algues

et sorbet iodé à l’eau de coquillages


Asperge Verte

Du Pertuis grillée, hollandaise montée au jus de livèche

et caviar Osciètre de la maison Sturia


*Spaghetti

Artisanales Pietro Massi, homard bleu de Bretagne comme une 

bolognese et piment doux fumé


Turbot

De ligne de nos côtes, petits pois, crème aigrelette à l’oseille,

lard de Bigorre et oeufs de truite sauvage 


*Ravioli

Farcis au parmesan 36 mois, ragoût printanier, bouillon d’oignon

nouveau à la sauge et fraises vertes façon pickles


*Pigeon   

De Racan, aubergines fumées, huile de feuilles de figuiers 

et jus de pigeon à l’olive de Taggiasche


*Rhubarbes confites 

Framboises et tomates


*Fraises et lait


ou

Assiette de fromages affinés de Pierre Rollet








105 € menu complet - avec les vins 175 €  7 verres de 8cl

                                        

90 € les 6 plats* - avec les vins 140 €   5 verres de 8cl


Menu unique pour l’ensemble de la table


Tous nos produits peuvent et sont susceptibles de contenir des traces de:

Gluten, crustacés, poisson, œuf, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, 

graines de sésames, lupin, sulfites et mollusques.


Tous nos prix sont taxes et services compris

Partager le menu
L'avis du Guide MICHELIN

Elle est bretonne, il est sarde, ils se sont rencontrés en Corse... et ils tiennent à Bordeaux une table petite par la taille, mais grande par le plaisir.
Les assiettes du chef sont précises et toujours inspirées, surtout lorsqu'elles mettent en valeur des produits de haute volée : langoustine, araignée, thon rouge ou pigeon.
Une cuisine très contemporaine, éclatante de saveurs et parcourue (origines du chef obligent !) de fréquents clins d'œil à l'Italie, sans jamais verser dans la nostalgie ou la démonstration "identitaire".
Les menus dégustations changent chaque semaine au gré de l'inspiration du chef.
Un vrai plaisir du début à la fin, jusqu'à l'excellent rapport qualité-prix du menu déjeuner.

Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse.
Vaut l’étape !
Retourner au contenu