


Cher(e)s client(e)s: Notre cuisine est essentiellement basée sur les produits de la mer, coquillages, crustacés et poissons.
Le restaurant ne propose pas de menu végétarien, végan, sans gluten et sans lactose et pas de menu enfant.
Nous ne prenons pas de table de plus de 4 couverts.
Le restaurant vous propose sa salle privative à partir de 8 couverts.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.
Au fil de l’hiver
Mise à jour le 19/01/2023
*Seiche
De casier de Capbreton, coupée comme des tagliatelle, caviar osciètre, plancton marin et quinoa soufflé
Minestrone
De légumes d’hiver, homard bleu breton et truffe noire
*Paccheri
Artisanales Pietro Massi, tomates Marinda, pistaches et rapé de bottarga
Turbot
De ligne de la criée de Capbreton, huître Utah Beach pochée, beurre blanc au citron et feuilles d’épinards sautées
*Tagliolini
Fraîches faites à la main, cuites dans un consommé de poulet de Bresse, parmesan 40 mois d’affinage, huile de romarin et truffe noire
*Thon rouge
De ligne de Méditerranée, sauce poivrade
*Oseille
Mangue verte et huile d’olive très mûre de notre production
*Profiterole
Yuzu, noisettes et truffe noire
Ou
Assiette de fromages de Pierre Rollet
115 € menu complet - avec les vins 180 € 7 verres de 8cl
95 € les 6 plats* - avec les vins 145 € 5 verres de 8cl
Menu unique pour l’ensemble de la table
Dernière prise de commande pour le menu dégustation au déjeuner à 13h
Dernière prise de commande pour le menu dégustation en 8 plats à 20h45
Tous nos produits peuvent et sont susceptibles de contenir des traces de:
Gluten, crustacés, poisson, œuf, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde,
graines de sésames, lupin, sulfites et mollusques.

Une cuisine très contemporaine, éclatante de saveurs et parcourue (origines du chef obligent !) de fréquents clins d'œil à l'Italie, sans jamais verser dans la nostalgie ou la démonstration "identitaire".
