Menus à emporter - Restaurant Italien étoilé à Bordeaux - Tentazioni - Cuisine et gastronomie Italienne -

Aller au contenu
Le restaurant sera fermé du 25/05 au 01/06

Réouverture du restaurant prévue le mardi 2 juin

Merci à tous pour votre soutien et votre fidélité pendant cette épreuve.

Plus de dispos
Pour Jeudi 21 et Vendredi 22 Mai

Menu du marché à emporter
Du jeudi 21 Mai au dimanche 24 Mai
(Uniquement le midi)
A retirer au restaurant jusqu'à 13h

Plus de dispos
Pour Jeudi 21 et Vendredi 22 Mai

LES ENTREES
Entrée 1 - Espadon alla Sicilienne
*Espadon alla Sicilienne légèrement fumé, pignon de pin
et tomates infusées à l’orange/gingembre

Ce produit n'est pas disponible.
9,00 €
Ajouter
Entrée 2 - Premiers haricots verts français
Premiers haricots verts français, pistache de Bronte, cerises et mayonnaise d’eau de coquillages

Ce produit n'est pas disponible.
10,00 €
Ajouter
LES PLATS
Plat 1 - Maccheroncini Martelli
Maccheroncini Martelli, rouget, finocchietto
et tomates fraîches
Ce produit n'est pas disponible.
10,00 €
Ajouter
Plat 2 - Dos de maigre ou bar
*Dos de maigre ou bar selon arrivage, sauce vierge, basilic, câpres et sarrasins grillés

Ce produit n'est pas disponible.
16,00 €
Ajouter
Plat 3 - Le pigeon fermier de Pornic
Le pigeon fermier de Pornic alla Milanaise,
champignons en pickles et jus à la noisette
Ce produit n'est pas disponible.
20,00 €
Ajouter
LES DESSERTS
Dessert 1 - Tiramisu traditionnel
Tiramisu traditionnel à l’amaretto
Ce produit n'est pas disponible.
4,00 €
Ajouter
Dessert 2 -Riz au lait
Riz au lait, fraises Gariguette et yuzu
Ce produit n'est pas disponible.
4,00 €
Ajouter
LE MENU DU MARCHE A EMPORTER

Du jeudi 21 Mai au dimanche 24 Mai
(Uniquement le midi)

Entrées:
Espadon alla Sicilienne légèrement fumé, pignon de pin et tomates infusées à l’orange/gingembre 9€


ou
Premiers haricots verts français, pistache de Bronte, cerises et mayonnaise d’eau de coquillages 10€



Plats:
Maccheroncini Martelli, rouget, finocchietto et tomates fraîches 10€

ou
Dos de maigre ou bar selon arrivage, sauce vierge, basilic, câpres et sarrasins grillés 16€

ou
Le pigeon fermier de Pornic alla Milanaise, champignons en pickles et jus à la noisette 20€


Desserts:
Tiramisu traditionnel à l’amaretto 4€

ou
Riz au lait, fraises Gariguette et yuzu 4€




IMPORTANT
Pour le confort de tous le monde et dans une démarche d’éviter au maximum les contacts, nous vous serions gré de passer votre commande  du lundi au mardi.
Pour toute envie particulière merci de passer votre commande 24H à
l’avance.

Retourner au contenu