Un vrai menu Italien à Bordeaux. - Restaurant Italien étoilé à Bordeaux - Tentazioni - Cuisine et gastronomie Italienne -

Aller au contenu


Notre menu est une invitation à la découverte, il est le reflet de notre imagination et des souvenirs de notre culture gastronomique.
Notre menu est une volonté de vous emporter dans notre univers culinaire tout en respectant le tempo de la nature.

Nous sommes à l’écoute de vos souhaits pour essayer de vous faire passer un moment inoubliable.

Le seul moyen de se délivrer de la tentazione, c’est d’y céder...
Oscar Wilde


Menu du marché
Le jeudi et vendredi  -  Uniquement le midi

Entrée + plat ou Plat + dessert:     35
Entrée +  plat +  dessert:               45
Entrée + 2 Plats + dessert :           55 €
(Hors boissons)

Menu gastronomique

Notre menu change toutes les semaines ( Liste non contractuelle )


Chers clients : Notre cuisine est essentiellement basée surshells,coquillesEtPoissons.



Au fil de l'été

Mis à jour le 25  juillet

Tomates

Tomates cerise de Mr Bastelica en osmose de jus d’agrumes et gingembre, 

sorbet à l’huile d’olive et le jus d’une salade de tomates.

Blanc manger aux amandes fraiches et eau de mer,

 gambas rouge de Palamos et granité de tomates ananas


°Langouste

De pêche bretone rôtie au beurre de carapaces, sauce vert-prè  et girolles


Spaghetti

À l’or de Sardaigne


Sériole

Ikéjimé de Méditerranée, stracciatella, 

jus extrait de céleri vert au caviar osciètre, coques et herbes marines


Raviolini

Del plin farcies de canard rôti de Mr Duplantier et jus de canard alla cacciatora


 *°Ris de veau

Rôti et laqué au miel d’helicrhysum, artichauts violet, 

émulsion de feuilles d’artichauts et anchois de Cantabrie


Pêche

Pochées, granité d’eau de cuisson relevé au champagne rosé et sorbet oseille


Assiette de fromage


Affiné par Pierre Rollet, salade à la vinaigrette de noisettes et rapé de parmesan


Ou

Fruits de saison

-Mousse au lait cru, fraises, framboises et jus coquelicots

-Ravioli farci de crème brulée et soupe de rhubarbe 

-Île flottante, abricots, olives caramélisées et crème anglaise au romarin






130 € Menu 8 plats - Avec accors et vins : 7 verres de 8cl 200 €

° 120 € Menu 7 plats - Avec accords mets et vins : 6 verres de 8 cl 180 €

* 105 € Menu 6 plats - Avec accords mets et vins : 5 verres de 8 cl 155 €


Dernière commande des menus 7 ou 8 services à 12h45 le midi et 20h45 le soir


Un seul choix de menu et de plats pour toute la table



Tous nos produits peuvent et sont susceptibles de contenir des traces de : gluten, crustacés, poisson, œuf, 

arachides, soya, lait, noix, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin, sulfites et mollusques


      



Tous nos prix sont taxes et services compris

Retourner au contenu